以满腔的热情履职尽责——访市政协委员李政浩
发表日期:2017-01-11
  李政浩,市政协委员,市盐政稽查支队副支队长。无论是从事稽查工作,还是担任市政协委员,他都以强烈的事业感和责任心,认真做好本职工作,以满腔的热情履行自己为民参政的光荣使命。
  作为一名盐政稽查执法工作人员,李政浩说,他深知手中的权力是国家和人民给予的,必须秉公执法,绝不做有损于国家和人民的事。工作中,他坚持原则、不徇私情。在国家盐业体制改革、逐步取消食盐专营的形势下,他认真研究国家、省的法律法规及方针政策,确定新形势下盐政稽查工作的重点,尽快进入角色,为保障人民群众身体健康贡献力量。
  李政浩担任九三学社朝阳市委员会参政议政委主任及经济支社主委至今已有五年了,他多次代表九三学社朝阳市委员会作政协会议发言,并受到有关部门的好评。作为政协委员,他积极参加市政协组织的视察和调研活动,个人多次撰写政协提案和参政议政信息。他还光荣地成为市政协派驻市检察院的民主监督员,除了对案件的公开审查进行旁听监督外,他还积极参加检察院开放日等活动,从更深、更广、更宽的层面来开展监督工作。他表示,会做好本职工作,履职尽责,为政府建言献策,为百姓说话代言。
关于本站‖联系我们‖加入收藏‖设为首页‖网站地图
copyright 2005-2015 辽ICP备 06012419 号
主办单位:朝阳市人民政府 版权所有:朝阳市人民政府