您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

龙城区工信局赴河北省燕山大学进行产学研对接

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-05-07浏览:
龙城区工信局赴河北省燕山大学进行产学研对接

为深入促进与大学科研院所产学研合作,促进科研成果转化,有效突破技术瓶颈,解决企业技术攻关难题,龙城区工信局在与燕山大学深入沟通,了解辖区内企业相关技术需求、需求方向的基础上,龙城区工信局负责人率队于近日赴河北省秦皇岛市燕山大学进行产学研合作及科研成果转化对接。

该局负责人向燕山大学与会领导介绍了龙城区区情概况、科技企业发展情况及相关技术需求。燕山大学技术转移中心主任冯智恩介绍了燕山大学建校发展情况、内设学院情况。相关人员分别介绍了各自学院师资队伍、专业学科、科研攻关、团队研发成果。燕山大学对龙城区工信局组织的这次进行产学研成果对接活动表示热烈欢迎,希望通过此次活动架起企业与大学之间合作的桥梁,欢迎更多的龙城区企业家到燕山大学开展实地交流,更好地开展企业与高校合作,为促进科研成果转化奠定坚实的基础。