蹇彪等市领导在朝阳分会场收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-03-31浏览:
蹇彪等市领导在朝阳分会场收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会

3月29日,我市组织收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会。市领导蹇彪、刘朝震、艾红锷在朝阳分会场参会。

根据党中央统一部署,3月29日,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在沈阳举行。中央宣讲团成员、中央党校(国家行政学院)科学社会主义教研部主任曹普作宣讲报告。曹普围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面进行了系统宣讲,主题鲜明、内容丰富,对全省开展党史学习教育具有重要推动作用。

在朝阳分会场的与会人员表示,一定以此次中央宣讲团宣讲为契机,进一步学习好、领会好、落实好总书记重要讲话精神,高标准高质量开展好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动践行“两个维护”,尤其要紧密结合朝阳实际,全力推进融入京津冀协同发展战略先导区、国家级承接产业转移示范区建设,努力把朝阳宏伟蓝图一步一步变为美好现实,奋力开创朝阳高质量发展新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

在朝阳市分会场参加会议的还有:市委常委,市人大常委会党员副主任、市政府党员副市长、市政协党员副主席,市法院院长、市检察院检察长等。

各县(市)区设分会场收听收看。