您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 疫情专栏 >> 朝阳在行动

完善医疗体系,助力疫情防控

信息来源:市国资委 发布日期:2021-03-19浏览:
完善医疗体系,助力疫情防控

朝阳城市发展集团城发建筑有限公司中标朝阳市中心医院重大疫情防控救治建设项目

为进一步完善朝阳市疫情防控体系,在市委、市政府领导的高度重视下,朝阳市中心医院着手筹建朝阳市重大疫情防控救治建设项目,经过不懈的努力,朝阳城市发展集团城发建筑公司最后取得该项目的中标通知书。

朝阳市中心医院重大疫情防控救治建设项目位于医院院内东侧,总建筑面积46440平方米,其中地上总建筑面积31061.7平方米,地下总建筑面积15378.3平方米。建筑密度30.14%,容积率1.52,建设345个机动车停车位,720个非机动车停车位。

中标后,城发集团及建筑公司领导多次勘察施工现场具体了解施工现场情况,并召开专班会议,研究成立领导小组确定项目要求,从项目所需“人员、材料、机械”三大要素考虑,确定组建施工班组人员,确定材料型号以及重大机械入场时间。明确加快工程建设进度,严格工程建设质量,强化后勤服务保障,确保按图施工完成任务。施工班组要进一步提升工作效率,优化施工方案,科学调配力量,明确时间表、路线图和责任人,倒排工期,挂牌作战,鼓足干劲,克难攻坚,发扬争分夺秒、连续作战的作风,确保工程早日竣工投入使用,为我市疫情防控体系筑起一道坚实的护盾。