您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 疫情专栏 >> 朝阳在行动

朝阳公安系统举办战“疫”摄影展

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-09-01浏览:
朝阳公安系统举办战“疫”摄影展

8月26日,由朝阳市公安局主办、朝阳市警察协会、朝阳市图书馆承办的以“牢记使命抗击疫情 人民警察最美‘逆行’”为主题的战“疫”摄影展,在市图书馆举行。

此次摄影展共展出作品202幅,是从1000余幅作品中精选出来的。这些摄影作品都是战“疫”期间,一线民警们用手中的相机和手机拍摄的一幅幅人民警察战斗在抗疫一线,不畏严寒、不惧酷暑、不怕苦累、不顾安危的动人瞬间,从多角度留住了人民警察“最美逆行者”可亲可敬的身影,展现了人民警察的勇气和担当,铸就了战“疫”一线最美“逆行者”的卫士形象。

据负责人介绍,此次展览旨在弘扬“人民警察为人民”的奉献精神,在讴歌人民警察无私无畏、雷厉风行战斗作风的同时,鼓舞和激励人民警察和社会各界及广大人民群众团结一心,再接再厉,全身心投入到抗疫复产、“六稳”“六保”、脱贫攻坚战中,为人民再立新功。