您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点专题 >> 扫黑除恶进行时

市委宣传部对“扫黄打非”基层站点进行调研指导

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-08-19浏览:
市委宣传部对“扫黄打非”基层站点进行调研指导

近日,市委宣传部调研组对双塔区“扫黄打非”基层站点建设情况进行调研,详细了解农家书屋管理运行情况,并对爱国主义教育基地建设工作进行指导。

调研组一行首先来到双塔区孙家湾镇,对孙家湾镇的“扫黄打非”基层站点建设工作进行指导。调研组要求,一定要按照省里要求,按时完成基层站点建设任务。随后,调研组一行又先后来到娘娘庙村和小房身村农家书屋,对农家书屋的管理和运行情况进行了详细的了解,要求书屋管理人员扛起责任,充分发挥书屋作用,为广大农村群众服务。调研组一行又来到双塔区博物馆,对场馆建设和文物展览等情况进行了详细了解。要求双塔区博物馆要发挥爱国主义教育基地作用,尤其是要吸引更多中小学生参观,传承历史,感受中华文化的无限魅力。