“重大决策社会稳定风险评估宣传月”活动取得实效

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-07-08
“重大决策社会稳定风险评估宣传月”活动取得实效

由市委政法委联合市司法局在全市组织开展的“全面贯彻《重大行政决策程序暂行条例》,推动决策风险评估提质增效”宣传月活动取得实效,为扎实推进社会稳定风险评估工作的应评尽评和全覆盖营造了良好氛围。

本次宣传月活动紧紧围绕“全面贯彻《重大行政决策程序暂行条例》(国务院第713号),推动决策风险评估提质增效”的宣传月主题,积极调动全市社会各界参与社会稳定风险评估的积极性,充分利用传统媒体和网络、移动终端等新兴媒体,开展全方位、多角度的媒体宣传;利用广播站、LED电子屏、设立法律宣传台、悬挂条幅、发放宣传单、召开培训会等方式,进行了广泛的社会面宣传,使稳评工作深入人心。

据了解,宣传月活动期间,全市各地各部门共开展专题活动100余次、出动宣传车50余辆、悬挂横幅300余幅、发放宣传资料3万余份,通过广泛开展宣传活动,全市上下掀起了“全民学习稳评,全民参与稳评”的浓厚氛围,为朝阳全面振兴、全方位振兴营造了和谐稳定的社会环境。