您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

蹇彪谢卫东分别走访慰问优秀共产党员

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-07-02浏览:
蹇彪谢卫东分别走访慰问优秀共产党员

7月1日,市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市委副书记、市长谢卫东分别走访慰问我市部分优秀共产党员,给他们送上党组织的关怀与温暖,并向全市共产党员致以节日问候。市领导艾红锷、老颜武、邱廷彦参加。

蹇彪首先来到双塔区双兴社区,慰问市优秀党务工作者、双塔区优秀共产党员李颖。蹇彪亲切询问李颖社区工作情况。他强调,社区工作者直接面对居民,一定要密切联系党员群众,在日常工作中发挥党员模范带头作用,紧紧围绕全市中心工作做好社区服务,给居民幸福生活提供良好环境。

随后,蹇彪来到肖家村,慰问市优秀共产党员刘文昌。蹇彪向刘文昌了解村集体企业的运营情况等。他强调,基层党员干部身居一线,直接服务群众,一定要以更高标准要求自己,继续发挥先锋模范作用,用自己的辛苦指数换取群众的幸福指数。要继续发挥基层党支部战斗堡垒作用,在脱贫攻坚、乡村振兴、农村党建等基层事业中实现更大作为。

市优秀共产党员陈立笙是高新区管委会非企业工委书记。谢卫东对他全力以赴抓招商、上项目、当管家所取得的成效给予肯定,希望他继续发挥引领示范作用,取得更大成绩。同时,要求龙城区聚焦功能定位,抢抓政策机遇,全力打造西部产业新区,开创城区发展新局面。

市优秀共产党员陈丽娟是龙城区中山社区党委书记。听说陈丽娟自春节疫情防控至今,一天没有休息时,谢卫东为她爱岗敬业的工作态度点赞。希望她继续发挥党员先锋模范作用,切实增强党建服务群众水平,把社区建设得越来越好,让居民有更多的获得感、幸福感。

蹇彪在走访慰问中指出,全市各级党组织要引导全体党员干部,把初心和使命融入干事创业全过程,为朝阳经济社会高质量发展贡献力量。全市党员要切实把思想和行动统一到市委市政府中心工作上来,时刻牢记党的宗旨意识,努力争做无愧于新时代的合格共产党员。各级党委政府要加大力度关心关爱老党员和生活困难党员,认真落实有关政策和保障机制,把党的关怀落实到具体行动上。

谢卫东在走访慰问中强调,广大党员干部要把初心使命转化成服务经济发展、服务人民群众的自觉行动,切实发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,不断提升推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的能力,为朝阳经济社会发展提供坚强有力的组织保证。