您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点专题 >> 扫黑除恶进行时

省“扫黄打非”工作调研组到凌河街道检查基层站点建设

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-17浏览:
省“扫黄打非”工作调研组到凌河街道检查基层站点建设

近日,省“扫黄打非”工作调研检查组莅临双塔区凌河街道开展调研。

凌河街道是辽宁省“扫黄打非”工作基层示范点。自2019年全省开展“扫黄打非”工作进基层以来,凌河街道全力加强“扫黄打非”基层工作站、联络点的规范化、标准化建设,成立领导小组,建立健全各项制度,积极开展巡查和宣传活动,努力维护辖区内出版和文化市场安全,有效巩固了基层意识形态和宣传思想阵地。调研组一行认真听取了凌河街道加强“扫黄打非”工作基层站点建设的经验和做法,了解了基层站点制度建设、队伍建设等方面的情况。检查组对“扫黄打非”工作基层站点建设工作进行了指导,针对一些目前存在的不足提出了具体解决办法。