您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 热点专题 >> 扫黑除恶进行时

全市“扫黄打非”工作电视电话会议召开

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-06-08浏览:
全市“扫黄打非”工作电视电话会议召开

6月5日,全市“扫黄打非”工作电视电话会议在朝阳人民会堂召开,全面总结部署工作。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长汪立坤出席会议并讲话,副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长黄丽颖主持会议。

会议指出,2019年,全市“扫黄打非”工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市关于“扫黄打非”工作的安排部署,全市“扫黄打非”工作扎实推进、成效显著,体制机制更加健全、工作制度更加完善、专项行动更加有效、案件査处更加有力、基层工作更加扎实,有效维护了全市意识形态安全和文化安全,为全市经济社会发展创造了良好的文化环境。

会议强调,各级党委、政府要把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到省市委的工作要求上来,突出重点,全力推进,确保“扫黄打非”各项工作任务落实到位。要坚决打击政治性有害信息和出版物,全力抓好“五大”专项行动,牢牢守住各类工作阵地,突出做好网上“扫黄打非”工作,扎实做好夯基立制工作,加强领导,凝聚合力,推动“扫黄打非”工作守正创新取得新成效。

会上,市公安局治安支队、市文化市场综合执法队两家先进集体还作了交流发言。