施工暂结西侧坝上路已开通全线开启禁左模式

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019-12-06浏览:
施工暂结西侧坝上路已开通全线开启禁左模式

目前,凌凤大桥至珠江大桥间的西侧坝上路拓宽人行道工程已暂时结束,两桥之间的坝上路已再次开通。本报提醒,在坝上路通行的车主,千万别忘了全线禁左。

昨天,记者在两桥之间的西侧坝上路看到,靠近路西拓宽的人行道方砖已经铺设完毕,有市民正在上面悠然行走。此前因为工程施工设置的路障也已经挪开,机动车辆再次可以在此段道路上通行。

据了解,目前,西侧坝上路改造拓宽人行道工程,凌凤大桥至胜利桥区域的方砖工程已经完毕,从胜利桥至珠江大桥将在明年春天铺设木栈道;南大桥至珠江大桥的方砖铺设工程也已接近尾声。

西侧坝上路改造拓宽工程凌凤大桥至珠江大桥段施工时,相关部门对凌凤大桥至珠江大桥段的西侧坝上路进行了封闭。与此同时,原来坝上路禁左的标志也随之撤掉。随着昨天此段坝上路的再次开通,禁左的标志再次立了起来,车主需加以注意。