您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

朝阳银行正式发行朝阳市首张第三代社保卡

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019-11-26浏览:
朝阳银行正式发行朝阳市首张第三代社保卡

朝阳银行将于近日正式发行朝阳市首张“第三代社保卡惠民服务一卡通”。该卡的成功发行,是朝阳银行打造惠民银行,全力服务地方经济的重要举措。

近年来,朝阳市社保卡应用工作快速推进,便民利民作用充分发挥,社保卡作为公共服务的基础设施作用日益明显。此次发行的第三代社保卡是朝阳银行与朝阳市人社局联合发行的第三代纯芯片社保卡,依托朝阳银行新一代核心系统强大科技支撑能力,该卡具有存取现金、消费转账等金融功能,同时拥有身份认证、信息查询、就医结算、待遇领取等社会保障功能,以及安全性高、存储容量大、功能拓展性强、交易迅速快捷等特点,是一张科技惠民、科技利民、融入百姓生活的民生卡。

朝阳银行将以第三代社保卡的发行为契机,扎实推进社保保障一卡通工程,与市人社局持续深化合作,充分利用自身优势以及良好的信誉口碑、便捷的服务渠道、丰富的金融功能,提供全面、专业、优质、高效的金融服务,使持卡人不断享受到更加广泛的增值服务,真正做到“一卡在手、走遍神州”。