您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市政府与华驰专用汽车、航天凌河签署项目战略合作协议

信息来源:凌源市 发布日期:2019-11-25浏览:
凌源市政府与华驰专用汽车、航天凌河签署项目战略合作协议


11月21日,凌源市人民政府与辽宁华驰专用汽车制造有限公司、辽宁航天凌河汽车有限公司签署三方项目战略合作协议。市委常委、常务副市长、朝阳凌源经济开发区常务副主任张殿成,开发区副主任庄维多、李文旭,辽宁华驰专用汽车制造有限公司总经理王立钢,辽宁航天凌河汽车有限公司副总经理李晋参加签约仪式。


张殿成在仪式上致辞,对此次三方签约表示热烈的祝贺。他指出,凌源市高度重视汽车产业的发展,将汽车制造作为三大主导产业之一,围绕现有的产业基础和优势,不断引进相关项目,以凌源汽车及零部件产业为代表的产业集群迅速发展壮大。他表示,两家企业合作思路清晰,前景广阔,准确把握了市场脉搏,将是一次强强联合、互利共赢的合作,希望两家企业要加强沟通与交流,建立完善的管理体系,充分发挥自身优势,要树立长远的眼光,始终坚持诚信理念。同时,要及早谋划明年合作的项目,确保合作取得实实在在的成效。

辽宁华驰专用汽车制造有限公司王立钢、辽宁航天凌河汽车有限公司李晋分别就公司情况进行了介绍,并表示,一定会在凌源市人民政府的大力支持下,深化合作,实现共赢。