您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

北票市关注健康饮水工程捐赠仪式举行

信息来源:北票市 发布日期:2019-11-15浏览:
北票市关注健康饮水工程捐赠仪式举行
  为改善全市农村居民饮用水条件,提高公共场所饮用水品质,助力脱贫攻坚。11月8日,关注健康饮水工程捐赠活动在北票电子商务产业园举行。市卫健局与南山中心商贸集聚区联合辽宁奥伯网络科技传媒有限公司、广东省中山市艾仕达电器科技有限公司,向全市村委会(居委会)、卫生院无偿捐助安装净水机300台,总价值达179万元。
  市政府党组成员、南山中心商贸集聚区管理委员会主任刘英智出席捐赠仪式,相关部门和各乡镇(街道)以及爱心企业负责人参加了仪式。
  仪式上,市卫健局相关负责人代表市委、市政府接受了爱心企业捐赠的300台净水机。
  刘英智讲话指出,此次捐赠活动是一件为百姓献爱心、送温暖的好事实事,也是巩固脱贫攻坚、乡村振兴、增进民生福祉的一次重要行动,各乡镇和有关单位要高度重视、周密部署,把捐赠物资分配好、安装好、维护好,把好事做好、实事做实。