您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市督导组到大河北镇检查扶贫工作

信息来源:凌源市 发布日期:2019-11-08浏览:
凌源市督导组到大河北镇检查扶贫工作

为确保精准扶贫工作落到实处,有效推进脱贫攻坚目标如期实现,近日,朝阳市督导组、凌源市督导组来到大河北镇检查扶贫工作。

本次检查,通过听取汇报、实地查看、走访农户的方式,了解贫困人口识别准确率、产业扶贫推进、合作社带动等情况,朝阳市督导组、凌源市督导组分别听取了镇、村相关负责同志对扶贫工作情况的汇报,汇报结束后督导组一行来到扶贫养鸡场,实地了解产业扶贫情况,又来到镇魏杖子村建档立卡户苏林、苏元家中,亲切与农户交谈,询问家庭情况,并对其2019年度收支明细表中的各项收入进行了详细了解,对“两不愁、三保障”的各项指标是否达标进行了检查。同时,鼓励他们要继续办好“小豆腐坊”,争取早日脱贫奔小康。

检查结束后,督导组对大河北镇的扶贫工作给予了充分的肯定和高度的评价。