您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县全民健身活动中心项目完成主体施工

信息来源:喀左县 发布日期:2019-10-28浏览:
喀左县全民健身活动中心项目完成主体施工
  喀左县现有的全民健身场所场地狭小,场馆设备老化,场馆设施水平低,不能满足群众热切的体育锻炼需求和愿望。为解决群众日益增长的对体育竞技活动需要,完善全民健身基础设施,实施全民建设活动中心项目就显得尤为迫切和必要。 
  喀左县全民健身项目的建设地点位于喀左县大城子街道湖南路体育中心内。项目用地面积1625平方米。主要建设内容:新建全民健身活动中心一栋,总建筑面积2053.4平方米,其中一层面积1026.7平米,主要设乒乓球场地及更衣室、卫生间、值班室等附属用房;二层建筑面积1026.7平米,主要设羽毛球场地及器材室等,不设固定席座。
  截至目前,该项目已基本完成主体工程。 喀左县全民健身活动中心项目是具有很强公益性的社会公共文化服务项目。项目建成后将更好的为喀左县各级机关单位提供健身活动场所,满足喀左全县市民的精神文明需要,促进社会事业发展,对全面建成小康社会和构建和谐社会都具有十分重大的意义。