您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

龙泉街道广场舞大赛喜庆热烈

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019-10-18浏览:
龙泉街道广场舞大赛喜庆热烈

日前,龙城区龙泉街道举办了以“奋进新时代、共筑中国梦”为主题的广场舞大赛,来自各村和社区的10支代表队参赛,经过激烈角逐,七道泉子南村代表队喜摘桂冠,吴家洼南村、七道泉子北村、吴家洼北村代表队分别荣获二、三等奖,比赛现场激情火爆,场面十分热烈。

当天上午,各参赛队伍穿戴着鲜艳的舞蹈服装,在动感的音乐旋律中翩翩起舞,欢欣鼓舞的红歌和优美的舞姿极富感染力,各代表队用精彩的表演,舞出了龙泉儿女昂扬向上、奋发有为的精气神,赢得了现场观众雷鸣般的掌声,历时近3个小时的比赛,全体参赛人员和观看比赛的干部群众在合唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中圆满落幕。此次比赛节目编排新颖,融入了生活和文化元素,使广场舞在强身健体的同时,展现了极高的艺术性和观赏性,让现场观众饱享了精美的视觉盛宴。