市光彩会召开庆祝新中国成立70周年座谈会

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019-09-30浏览:
市光彩会召开庆祝新中国成立70周年座谈会

9月27日,市光彩事业促进会和非公有制经济代表人士联谊会召开庆祝新中国成立70周年座谈暨2019会长办公会。市委常委、市委统战部部长史卫东参加会议。

据了解,为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国建设取得的辉煌成就,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,充分发挥非公有制经济人士致富思源、富而思进、报效国家、回馈社会的主观能动性、创造性,特别是在朝阳市深入实施的“161”工程中不忘初心,建功立业,市光彩事业促进会和非公有制经济代表人士联谊会召开庆祝新中国成立70周年座谈暨2019会长办公会。

会议回顾了四年来,陆续开展扶贫帮困、合资合作、宣传光彩精神等一系列工作,听取和审议了市光彩会会长工作报告,安排部署下步工作;听取建平县、喀左县光彩会分会开展工作情况的情况介绍;听取喀左县委统战部在老企业转型升级、合资合作、“飞地经济”发展工作中发挥作用的经验介绍,市光彩会关于市光彩会基金会开票免税事宜介绍。会议还就新中国成立70周年来的奋斗历程,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地发挥民营企业在“161”工程中的作用进行了座谈。

参加会议的光彩事业促进会和非公有制经济人士联谊会代表一致认为,要继续推动我市光彩事业的发展,带动越来越多的企业家履行社会责任。要始终牢记使命,能担当、有作为,紧紧围绕工作章程,尽职尽责、尽心尽力,与全体会员一道把我市光彩事业促进会和非公有制经济人士联谊会建成在全市有成绩、在全省有影响的一流联谊组织。