您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

榆树林子镇民主生活会开启党员干部作风建设新局面

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019-02-11浏览:
榆树林子镇民主生活会开启党员干部作风建设新局面

日前,榆树林子镇党委按照“强化创新理论武装,树牢‘四个意识识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题要求,召开了领导班子民主生活会。

这次民主生活会聚焦思想政治、精神状态、工作作风三方面深刻对照检查,对照全面从严治党、“两个维护”、严肃党内政治生活、净化政治生态方面,细致深入查找了党政班子和班子成员各自存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的思想根源并明确了今后的整改方向。民主生活会组织周密,班子成员态度端正、敢于揭短亮丑,体现了领导带头、坚持了问题导向,起到了提高认识、帮助同志、改进思想的作用,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,对每一位同志来说,都是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,为加强班子的自身建设,凝聚班子的整体合力,切实做好新一年的各项工作,推动榆树林子镇在新起点上实现高质量新发展、进一步加强党员干部作风建设打下了坚实的思想基础。