您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县贾家店农场冬季旅游项目再受热捧

信息来源:朝阳县 发布日期:2019-02-11浏览:
朝阳县贾家店农场冬季旅游项目再受热捧

近日,国营贾家店农场“红红火火过大年”冬季旅游季第二季正式启动,引来众多市民游乐。

据了解,春节期间将举办一系列丰富多彩的活动,主要涵盖辽西年农村俗及蒙古风情年俗体验、趣味冰雪、灯光秀场三大版块,项目整体在占地面积500亩的北德花海景区实施。正月初二开始,举办大秧歌展演;正月十五举办黄河阵,祈福新的一年风调雨顺,五谷丰登;将在蒙古族风情园开展祭火节、献哈达、骑马等特色活动。为给游客带来更畅快的体验,农场四分场通过人工造雪在花海景区中相关区域形成雪景,游客可以在雪地上堆雪人、打雪仗、滑冰车、推铁圈,还有12米高6雪道冰雪供游乐;在两个人工湖中进行灯光综合设计,形成意趣图案,既可观赏冰灯之景,又可进行趣味性滑冰活动。灯光秀主场共27项,灯光布置以丰富的种类、逼真的造型、生动的场景,再现一个个曼妙的故事和经典,景区变成了“灯海”,通过视觉、听觉、触觉三位一体的方式进行灯光主题表现,通过人工造雪方式做成冰雪覆盖的自然景观,形成了灯雪辉映的胜景。