您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 重要公告

朝阳市人民代表大会常务委员会公 告〔十一届〕第5号

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-12-29浏览:
朝阳市人民代表大会常务委员会公 告〔十一届〕第5号

凌源市人大常委会决定接受张喜三、常华辞去朝阳市第十一届人大代表职务;建平县人大常委会决定接受邰晓明辞去朝阳市第十一届人大代表职务;双塔区人大常委会决定接受刘文俊、张贵毅、魏玉箫辞去朝阳市第十一届人大代表职务;龙城区人大常委会决定接受李晨晨辞去朝阳市第十一届人大代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上七人的朝阳市第十一届人大代表的代表资格终止。
  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,常华的朝阳市十一届人大常委会委员、代表资格审查委员会委员和市十一届人大内务司法委员会委员职务,张贵毅的朝阳市十一届人大法制委员会委员职务相应终止。
  北票市代表团代表夏春广去世,其朝阳市第十一届人大代表的代表资格自然终止。
  根据代表出缺情况和工作需要,有关选举单位在近期通过召开人代会、人大常委会、军人大会,选举、补选代表21名:王建新、史卫东、老颜武(满族)、刘书文、刘利民、孙毅强、李泽、李显通、吴景智、迟晓光、张亚东(女)、张振民、孟宪阁、孟繁星、赵昕欣(女)、徐广强、郭敬东、崔世忠、康敏(女)、盖永武、梁胜明。
  朝阳市第十一届人民代表大会常务委员会第七次会议表决通过了代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,确认王建新等21名代表的代表资格有效。
  截至目前,朝阳市第十一届人民代表大会实有代表368名。
  特此公告。
  朝阳市人民代表大会常务委员会
  2018年12月28日