您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大项目

鸿山硅锰合金项目点火仪式暨凌源市矿产资源精深加工产业发展研讨会召开

信息来源:发改委 发布日期:2018-12-27浏览:
鸿山硅锰合金项目点火仪式暨凌源市矿产资源精深加工产业发展研讨会召开

1212日,凌源市建材产业园区鸿山硅锰合金项目举行点火仪式。

凌源鸿山铁合金有限公司由河北唐山客商投资建设,总投资1.1亿元,总占地45亩,总建筑12372平方米。项目建设硅锰炉车间、浇筑车间、成品仓库、水泵房、皮带廊道、料库、变电站、除尘间、空压站、低压配电室、中控室、备件库、办公用房等设施。该工程5月开工,目前完成投资近1亿元,一期工程完工,已经点火运行。预计投产后可实现产值2.5亿元,税收1200万元,解决就业70余人。

仪式结束后,凌源市举行了矿产资源精深加工产业发展研讨会,各界政商人士,纷纷献计献策,共同协商讨论矿产资源精深加工产业发展前景,探索发展思路。

通过此次矿产资源精深加工产业发展研讨会,更多企业家了解了凌源,感受了凌源营商环境,增加了企业投资凌源的信心。同时,企业能够积极为政府建言献策,实实在在的提出发展中存在的问题和困难,帮助凌源提高服务质量和优化营商环境。