您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

我市对全市“解放思想推动高质量 发展大讨论”进行再调度再部署

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-12-12浏览:
我市对全市“解放思想推动高质量 发展大讨论”进行再调度再部署

12月11日,全市“解放思想推动高质量发展大讨论”进展情况汇报会在朝阳人民会堂召开,会议听取各县(市)区委宣传部和市直有关部门、企业工作汇报,对下一步工作进行再调度、再部署。市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长谢卫东出席会议并讲话。

会议指出,各县(市)区和市直部门、企业能够认真贯彻落实市委部署,结合自身实际认真开展“大讨论”活动,并且取得了阶段性结果。但是,各地区、各部门仍然存在着工作开展不平衡、不深入等问题。会议强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。各县(市)区、各有关单位要紧密围绕“六大战役”,切实增强抓好“解放思想推动高质量发展大讨论”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,完成好规定动作。要抓住关键、抓住重点,在全市掀起“解放思想推动高质量发展大讨论”的新高潮。各县(市)区要结合实际,对照习近平总书记指出的“四个短板”和市委查找出我市存在的“五个方面问题”,深入查找自身存在的短板和弱项,带着问题讨论、迎着问题求解,切实做到“七破七立”,使“大讨论”活动取得实效,以大讨论成果推动“161”工程更好开展。要加强组织宣传,各级党委宣传部门要运用多种形式、多种手段、多种载体,大力宣传“大讨论”优秀成果,积极做好氛围营造和舆论引导工作。