您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市直机关工委安排部署“解放思想推动高质量发展大讨论”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-12-06浏览:
市直机关工委安排部署“解放思想推动高质量发展大讨论”

11月13日,市直机关工委召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作部署会议,会上传达学习了《关于在全市开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》,并作出了具体的工作部署。
  会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事。机关工委党员干部要把“解放思想推动高质量发展大讨论”作为贯彻落实总书记重要讲话精神的重要内容,要先学一步、学深学透,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  会议要求,机关工委的“解放思想推动高质量发展大讨论”要全面开展,要切实增强开展大讨论的政治自觉、思想自觉和行动自觉,突出“实”、力戒“虚”,开展问题大查找,梳理问题,提出举措,立足新起点、谱写新篇章、创造新业绩。