您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县台子镇掀起宣传“新时代辽宁精神”热潮

信息来源:朝阳县 发布日期:2018-10-09浏览:
朝阳县台子镇掀起宣传“新时代辽宁精神”热潮

  按照县委宣传部要求,朝阳县台子镇迅速投入到宣传弘扬“新时代辽宁精神”活动中,在全镇营造了良好的宣传氛围。

  据了解,该镇一是加强领导。镇党委高度重视,把宣传“新时代辽宁精神”作为当前和今后一个时期的重要工作,成立以镇党委书记为组长的工作领导小组,明确职责分工,为开展好此项活动提供了有力组织保障。二是加大宣传。传统方式与新兴媒体同步宣传,充分利用宣传橱窗、公示栏、农村广播喇叭、微信、QQ等载体大力宣传、阐释“新时代辽宁精神”。在各村明显位置和人员密集场所悬挂条幅近30幅,出动宣传车1台。同时,在便民服务大厅电子屏幕上滚动播放“新时代辽宁精神”宣传标语,营造浓厚舆论氛围。三是集中宣讲。认真组织开展“新时代辽宁精神”宣讲报告会,学习领会“新时代辽宁精神”的丰富内涵和精神实质,充分认识宣传“新时代辽宁精神”的重要意义。会后,各村书记、第一书记在村里开展宣讲活动,做到家喻户晓、人人皆知。四是坚持学以致用。把“新时代辽宁精神”融入到实际工作中,形成全镇广大党员干部群众“万众一心跟党走、齐心合力谋振兴”的生动局面。