您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市三道河子镇优化营商环境 全力助推项目建设

信息来源:凌源市 发布日期:2018-09-14浏览:
凌源市三道河子镇优化营商环境 全力助推项目建设

为积极助推项目建设、招商引资工作,三道河子镇多措并举积极优化营商环境。

该镇高度重视优化营商环境工作,主动协调工商、宣传、综合服务厅等相关责任部门,成立“优化营商环境领导小组”,进一步明确职责分工,统筹各阶段工作,努力形成齐抓共管、相互促进的良好格局。同时,强化跟踪督导,全程跟踪、了解牵头工作的任务进展、指标完成及存在问题,及时督促责任部门抓好落实、保证进度,确保落实到位。与有关责任部门建立联络员制度,定期、不定期召开联络员会议、工作协调会,通报工作推进进度、交流经验做法,协调解决存在的问题。

该镇立足本镇实际,突出抓好以下四个方面工作:强化项目用地保障,大刀阔斧推动重点建设。提升公共服务水平,加快营商环境优化。积极探索社会治理新模式,促进社会平安和谐。加强机关效能建设,提供廉洁高效服务,全面为经济发展和民生事业铺路。