您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

北票市召开扫黑除恶专项斗争宣传部署再推进工作会议

信息来源:北票市 发布日期:2018-09-14浏览:
北票市召开扫黑除恶专项斗争宣传部署再推进工作会议

9月9日,北票市召开扫黑除恶专项斗争宣传部署再推进工作会议。市委副书记叶春华出席会议。市委常委、政法委书记王克忠主持会议。市直相关部门、各乡镇区主要负责人参加会议。
    会议传达了上级部门扫黑除恶专项斗争会议精神,并对下一步扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再动员、再安排、再部署。
    叶春华指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央着眼人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安作出的重大决策部署。习近平总书记对此多次作出重要批示,省、市专门做了部署,为我们深入开展扫黑除恶专项斗争指明了方向。
    叶春华要求,扫黑除恶专项斗争工作要加大社会宣传的力度、密度、频度和广度,采取多形式、多渠道开展内容丰富的宣传活动。各乡镇区要有效利用居民小区、乡镇主街、村部、村民文化广场等场地进行全天候动态宣传;相关部门和乡镇区要第一时间做好扫黑除恶专项斗争明白卡,挨家挨户进行发放。同时,我市将组建6个扫黑除恶专项斗争领导小组宣讲督导团,深入到各自负责的区域,对相关单位开展扫黑除恶专项斗争宣传工作落实情况进行督促检查,确保扫黑除恶专项斗争宣传工作不留死角,有效推进。