您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县新增1个辽宁省名牌产品

信息来源:喀左县 发布日期:2018-09-11浏览:
喀左县新增1个辽宁省名牌产品
  近日,辽宁省名牌战略推进委员会公布了2018年度辽宁省名牌产品名单,喀左金鼎紫陶文化产业研发有限公司的紫砂制品榜上有名。目前,喀左县共有5家企业的7个产品获得了辽宁省名牌产品称号。
  近年来,喀左县市场监督管理局全面实施品牌战略,将名牌产品培育工作作为全局工作的重中之重,把名牌创建工作作为服务企业、推动经济转型升级的切入点,通过制定切实有效的名牌培育帮扶计划,组织开展企业“大走访”活动,加大品牌战略宣传力度,帮助企业树立品牌意识,提高企业创牌积极性,为有创牌意向的企业,提供全程跟踪服务,引导企业加大技术改造力度,增加产品科技含量,提高产品质量水平,全面夯实打牢产品质量基础,增强产品市场竞争力,为申报名牌奠定坚实基础,为县域经济发展提质增效做出积极贡献。
  此次省名牌产品的获得,为带动企业发展起到了良好的引领作用。下一步,喀左县市场监督管理局将重点围绕全县支柱产业,积极培育更多的省、市名牌产品,持续提升产品质量水平和技术创新能力,不断提升名牌产品的品牌形象和市场占有率。