您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

台吉营乡稳步推进危房改造民生工程暖民心

信息来源:北票市 发布日期:2018-09-10浏览:
台吉营乡稳步推进危房改造民生工程暖民心
  眼看就要住进新房了,台吉营乡四合城村的孙向阳乐得合不拢嘴:“再也不用住在夏天漏雨、冬天漏风的危房里了,能住上新房还是要感谢政府的好政策啊!
  今年,台吉营乡大力推进农村危房改造,解决农村贫困群众最基本的安全住房需求,确保脱贫攻坚任务顺利完成。该乡积极推进农村危房改造工作,始终坚持“三个全面”,即全面强化责任意识,全面监督管理、全面排查隐患确保农村危房改造工程质量。
  据悉,该乡今年危改任务数为40户,现四类人员开、竣工户数为37户,其中建档立卡户开工4户、竣工30户;分散供养五保户竣工3户。
  下一步,该乡将根据农户实际情况,户主自愿的原则,持续推进农村危房改造工作,切实改善农村困难群众的居住条件,真正做到危房改造暖民心。