您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市乌兰白镇召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会议

信息来源:凌源市 发布日期:2018-09-04浏览:
凌源市乌兰白镇召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会议

9月1日,乌兰白镇召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会议,对乌兰白镇扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了安排部署。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央国务院作出的重大决策部署,要深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,切实提高政治站位,进一步增强政治责任感和历史使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会议要求,各村书记是第一责任人,治保主任是直接责任人。要最大限度把群众发动起来,强化正面宣传,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面,多管齐下,营造浓厚的舆论氛围,采用“村村响”广播、悬挂横幅、张贴通告、电子屏、发放宣传资料、入户走访等形式开展宣传活动,使群众对专项斗争的知晓率达到100%,通过扎实有效的宣传工作,争取社会各界和广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的理解、支持和参与,营造良好的社会舆论环境。要加强组织领导,逐级压实责任,确保措施落实到位。