您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

华运社区举办“乞巧望秋月 红丝牵鹊桥”联谊活动

信息来源:双塔区 发布日期:2018-08-28浏览:
华运社区举办“乞巧望秋月 红丝牵鹊桥”联谊活动

为了深入挖掘民族传统节日七夕节所蕴含的丰富内涵,引导人们了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日, 近日,双塔区北塔街道华运社区在新派对歌厅前举办了以“乞巧望秋月,红丝牵鹊桥”为主题的交友活动。为单身青年搭建交流平台,大家共聚一堂,共渡浪漫七夕节。

在联谊会上,10位女嘉宾以一场旗袍秀拉开了整场活动的序幕,随后,男女嘉宾依次登场,通过一个个热身游戏让拘谨的彼此一下熟悉了起来,现场气氛相当活跃。在“亮出你自己”“真实不保留”“才艺大展示”“激情对对碰”等四大环节中,让嘉宾尽快在最短的时间认识彼此,展示自己。随着心动、告白、牵手等环节,大家慢慢熟悉起来,没有了最初的羞涩,都主动开始出击,寻找自己心仪的对象并互换联谊卡片,发出了爱的宣言。

据悉,此次联谊会是该社区组织的第三届联谊会。截止目前,已成功牵手10对,正在交往的5对。在活动现场,一对刚刚领证的新婚夫妇上台表达了他们的谢意,并对正参加活动的青年男女送去了美好祝愿。