您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县波罗赤镇落实“新时代辽宁精神”社会宣传工作

信息来源:朝阳县 发布日期:2018-08-20浏览:
朝阳县波罗赤镇落实“新时代辽宁精神”社会宣传工作

  根据朝阳县委宣传部《关于做好“新时代辽宁精神”社会宣传工作的通知》要求,波罗赤镇积极做好“新时代辽宁精神”社会宣传工作,推动“新时代辽宁精神”家喻户晓,深入人心,在全镇营造浓厚的社会氛围。

  高度重视、精心解读。该镇党委政府高度重视新时代辽宁精神的宣传工作,及时召开专题会议,对“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”16个字进行深入解读,同时要求全体机关干部结合自身工作实际践行新时代辽宁精神;迅速行动,积极宣传。该镇在第一时间充分利用政府、学校、文化广场、村部等人口聚集的点和“101”国道沿线、政府主要街道等人流量大的点和线,通过悬挂条幅进行宣传。通过集市日进行持续性宣传。该镇党委副书记带队,宣传、团委、综治、司法、派出所和志愿者们共同组织新时代辽宁精神、推进移风易俗、生态环境保护、普法宣传和扫黑宣传,通过悬挂横幅、发放宣传单和现场讲解的方式进行宣传,确保新时代辽宁精神得到全面宣传。