您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

大三家镇召开扫黑除恶专项斗争推进会议

信息来源:北票市 发布日期:2018-08-17浏览:
大三家镇召开扫黑除恶专项斗争推进会议
  为深入贯彻落实各级扫黑除恶专项斗争部署要求,确保全镇扫黑除恶专项斗争向纵深推进,8月16日上午,大三家镇组织召开全镇扫黑除恶专项斗争推进会。在家的党政领导、全体机关干部、派出所所长、各村书记、主任、第一书记和治保专干参加了会议。会议由镇长王炳文同志主持。
  会议对前阶段扫黑除恶工作进行总结并就下阶段扫黑除恶工作进行再部署。会议要求,各部门要提高政治站位,强化“四个意识”,深刻理解和把握习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委有关决策部署。各村要全方位、无盲点深入排查,不留死角,宣传标语要张贴到位,宣传单要发放到位。
  会议就如何开展好扫黑除恶专项斗争强调三点意见。一是提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是抓住重点环节,切实发挥基层党组织和人民群众的作用;三是压实工作责任,彻底铲除黑恶势力的滋生蔓延,为大三家镇营造一个和谐稳定的社会环境。
  会议强调,全镇上下务必高度重视,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大任务来抓,以决战决胜的精神状态,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。