您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 外媒聚朝

辽宁日报:朝阳银行营州支行在小平房村举行主题党日活动

信息来源:辽宁日报 发布日期:2018-07-12浏览:
辽宁日报:朝阳银行营州支行在小平房村举行主题党日活动

近日,朝阳银行营州支行党支部积极响应总行号召,经过精心安排,组织全体党员、新转正党员、预备党员赴建平县小平房村举行“七一”主题党日活动。

本次活动邀请朝阳市直机关党工委副书记魏国升参加。营州支行于2014年加入“魏国升爱心团队”,近几年来,该行在扶贫帮困的道路上勠力前行,精准扶贫召都巴村马某、温某、陈某,每逢节日都会送去米、面、油等慰问品和现金,为温某的女儿每年提供大学助学金3000元。同时,小平房村工作人员介绍了该村30多年的发展历程。

支行党支部书记号召全体党员向魏国升和小平房村学习,培养“转变作风、争先创优”工作意识。全体党员充分认识到自己肩负的任务和使命,坚定信心,直面困难,以实际行动为社会和支行发展贡献自己的力量。