您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县清理规范行政审批中介服务工作启动

信息来源:喀左县 发布日期:2018-07-06浏览:
喀左县清理规范行政审批中介服务工作启动
  从5月开始,喀左县市场监管局采取措施,积极工作,做到清理规范行政审批中介服务事项工作稳步推进。
  该局将清理规范行政审批中介服务事项和清单编制工作列为近期重点工作,成立了领导小组,依法依规逐一全面清理和规范行政审批中介服务事项,丰富服务内容,优化服务流程,精简办事环节,公布服务事项,打破市场垄断、切断利益关联、规范中介行为,降低制度性交易成本,不断深入推进市场监管领域“放、管、服”改革,引导中介服务市场健康发展。此外,该局要求对各部门现有行政审批中介服务事项全面开展复查梳理,逐条列明事项名称、设定依据等,并将自查梳理情况与省市对口部门进行对接,同时,做好各部门清理规范行政审批中介服务事项的指导工作,确保纵横双向统一。