您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

城关管理区表彰“两先两优”提干劲 集结群策群力谱新篇

信息来源:北票市 发布日期:2018-07-06浏览:
城关管理区表彰“两先两优”提干劲 集结群策群力谱新篇

7月1日上午,北票市城关管理区举行庆祝中国共产党建党97周年暨“两先两优”表彰大会,隆重表彰了2个红旗党组织、3个先进党组织、28名优秀共产党员和7名优秀党务工作者,以此进一步鼓舞士气,凝聚力量,推动管理区各项工作实现新突破,取得新成果。

据了解,近年来,城关管理区在北票市委、市政府的正确领导下,在有关部门的大力支持下,坚持“强化服务,加快建设美丽和谐新城关”的工作总基调,扎实开展了“两学一做”和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,持续加强了党员志愿者队伍建设,拓展社区“爱心家园”服务功能,深化“在职党员进社区”载体活动,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;以提升居民道德水准为目标,连续两年开展了“德耀城关,我是好人”系列活动,评选出“城关好人”206名,营造了党员带头、居民参与、人人崇尚道德、人人争当好人的良好氛围。

受到表彰后,老党员费丽萍心情特别激动,她表示,今后要积极发挥党员的先锋模范作用,为建设美丽和谐新城关发光发热,多做贡献。

表彰结束后,由城关管理区主办、锦州银行协办的“锦州银行杯”首届社区歌手大赛火热开赛。参赛歌手们用一首首经典曲目表达了热爱党、歌颂祖国的心声,同时为广大观众带来了一场美妙的视听盛宴。