您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

东官营镇打造“文化墙”加强机关文化建设

信息来源:北票市 发布日期:2018-07-04浏览:
东官营镇打造“文化墙”加强机关文化建设

走进东官营镇机关办公楼,大幅“为人民服务”的红色毛体字首先映入眼帘,让人的精神顿时一振。沿着楼梯往上走,“机关干部道德公约”、“党叫干啥就干啥,党不叫干啥就不干啥,党叫干啥就坚决干好啥”、“不忘初心,牢记使命”等内容琳琅满目,加上精美别致的造型设计,不仅美化了办公环境,而且营造出了一种积极健康、奋发向上的文化氛围。
    据了解,为进一步加强机关文化建设,提升党员干部的整体素质和工作效能,凝聚服务发展、创新发展的精神力量,该镇在机关办公楼打造了这一面面内容丰富、色彩靓丽的文化墙。
该镇机关干部说:“这一面面漂亮美观又会‘说话’的文化墙,针对性非常强,对大家的工作学习很有帮助。每天来往经过,耳濡目染,心里感到满满的正能量。”