您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

辽宁金都集团和沈阳共达集团来凌就热水汤田园综合体项目开发进行对接

信息来源:凌源市 发布日期:2018-06-28浏览:
辽宁金都集团和沈阳共达集团来凌就热水汤田园综合体项目开发进行对接

6月26日,辽宁金都集团和沈阳共达集团来凌就热水汤田园综合体项目开发进行对接。市领导郭天玺、王福来、周海旺、张旭,相关部门负责人参加。

对接会上,双方就热水汤田园综合体项目建设进行了深入交流,并对下一步合作领域、合作方式等进行了详细探讨。

市委书记郭天玺在对接会上要求,全市相关部门要强化对接、有效协调,做到前瞻谋划、通盘考虑;做到科学谋划,明确时间节点,序时推进;切实在狠抓落实上下功夫,在破解问题上求突破,齐心协力推进热水汤田园综合体项目建设。

辽宁金都集团和沈阳共达集团表示将结合该项目规划方案尽快拿出子项目建设具体方案,以实际行动参与到该项目建设中。