您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

我市对露天烧烤现象进行联合治理

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-06-26浏览:
我市对露天烧烤现象进行联合治理

6月19日晚,市城市管理综合行政执法局在公安、市场监管、环保等部门的配合下,对尚志公园周边的露天烧烤、地炉烤肉、炸串等产生油烟污染的乱象进行治理。
  一段时间以来,市执法局接到市民投诉,称尚志公园东侧、南侧室外烧烤和游动小吃商贩众多,影响交通且存在噪声扰民、油烟污染严重等情况。接到投诉后,市执法局执法队员对周边的摊点业主和烧烤店主下发了整治通知及市政府的整治通告。当日18时30分,联合整治组在市综合执法局门前准时出发。到达现场后,执法队员对仍进行不合规经营的摊主进行了强制取缔。取缔过程中,有业户情绪激动对抗执法,被公安干警带离现场进行规劝。在当晚的联合整治行动中,共扣押烧烤车4台、烤具等13个,桌椅、灯箱伞、煤气罐、电子秤、机动车、展销物品若干。