您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市召开“转作风 提效率 抓落实”专项行动领导小组办公室工作会议

信息来源:凌源市 发布日期:2018-06-22浏览:
凌源市召开“转作风 提效率 抓落实”专项行动领导小组办公室工作会议

6月20日,凌源市召开“转作风 提效率 抓落实”专项行动领导小组办公室工作会议。

在全市召开“转作风 提效率 抓落实”专项行动大会之后,领导小组办公室按照要求,做了前期工作,重点围绕各乡镇街、市直各部门召开以此次专项行动为主题的民主生活会;对自身存在的问题自查自纠,形成本部门单位、本乡镇街的行动方案,并成立领导小组,积极推进专项行动;各乡镇街、各市直一把手在新闻媒体就专项行动的开展公开承诺。

市委副书记孙治国指出,此次会议的主要任务是对“转作风 提效率 抓落实”专项行动的责任再落实,工作再推进。他要求,一是既要轰轰烈烈、有声有色,又要扎扎实实突出重点;二是既要各司其职、各负其责,又要通力协作密切配合;三是既要治标又要治本,通过专项行动的开展进行深入的剖析、反思,查找根源,固化治理,研究决策;四是既要曝光反面典型,又要大张旗鼓的宣传一系列忠于职守、尽职尽责,为人民群众排忧解难先进典型;五是既要有始稳步推进,又要有终推向高潮。

市委常委、宣传部长王福来就做好下一步工作进行安排部署。他要求,各工作小组要认真领会和落实此次会议精神,要做好衔接密切配合,要在工作中注意积累资料和材料。

会议解读了“转作风 提效率 抓落实”专项行动领导小组机构设置和职责。