您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

北票市村井坊第三届油菜花节隆重开幕

信息来源:北票市 发布日期:2018-06-22浏览:
北票市村井坊第三届油菜花节隆重开幕
  风飘大地菜花美,酒醉田园分外香。6月16日,北票市村井坊第三届油菜花节隆重开幕。
  本届油菜花节的主题是“观花海、游酒园、品名酒、看大戏”,游客不仅可以亲近田园、畅游花海,还可以走进车间,参观白酒酿造生产全过程,感受村井坊酒文化,更多收藏和酒文化爱好者还能享受村井坊特别推出的古法“地藏种酒,封坛窖藏”等服务,满足了游客的不同需求。
  近年来,北票市充分发挥自身地理优势,利用良好的生态、旅游等自然资源,加速推进文化旅游名牌和地方名优产品崛起进程。村井坊酒业则是其中一个从小作坊逐步发展成为闻名遐迩的省级重点白酒骨干的企业。企业坚持以文化创新、健康饮酒、引领潮流为发展方向,把产品做优,把服务做好,把企业做强,先后被评为辽宁省农业产业化龙头企业和辽宁省守合同重信用企业,辽宁省光彩之星企业,村井坊牌白酒相继荣获、辽宁省著名商标、辽宁省名牌产品,辽宁名酒等多项荣誉。信得过的产品质量,良好的信誉使村井坊产品远销北京、天津、山东、山西、河北、河南、内蒙、江苏等省市。受到消费者的好评。举办此次油菜花节,正是为游客提供的一次观光采风、休闲旅游、品尝佳酿的体验与感受,是一曲生态奠基、文化搭台、经济唱戏的协奏与合唱,是发展生态旅游、促进农业产业化和民营经济发展的有效举措。美丽的油菜花,多彩的酒文化,将是我市工业旅游的新探索新尝试。