您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公益事业

市行政审批局发放我市首个公益慈善类《民办非企业单位登记证书》

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-06-20浏览:
市行政审批局发放我市首个公益慈善类《民办非企业单位登记证书》

日前,朝阳市魏国升志愿者爱心服务队负责人将题为“热情高效,真诚服务”的锦旗送到市行政审批局,对市行政审批局工作人员认真、负责、高效、热情的服务态度表示感谢。
  据了解,朝阳市魏国升志愿者爱心服务队作为我市首个取得《民办非企业单位登记证书》的公益慈善类社会组织,其主要的业务范围包括爱心帮助、助残、助教、扶贫等,对我市公益慈善事业起到了重要的推动作用。日前,朝阳市魏国升志愿者爱心服务队工作人员到市行政审批局窗口办理社会组织登记业务时,窗口工作人员积极指导申请人准备申报材料,耐心细致地帮助爱心团队在网上完成了社会组织登记的第一步“名称预先核准”,并安排专人负责全程跟踪进展情况,主动提供帮办,逐项完成企业名称核准、成立登记、银行印章备案等相关网上申报工作。市行政审批局靠前服务、到位服务、超前服务的工作理念,得到了申请人的高度赞扬。