您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 人事任免

朝阳市人大常委会公告

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-06-15浏览:
朝阳市人大常委会公告

根据朝阳市人大常委会《关于对提请任命法律职务的审判和检察人员实行任前公示的决定(试行)》,经市十一届人大常委会第6次主任会议研究,现对市中级人民法院提请市人大常委会任命的法律职务人员公示如下:
  倪敬海,男,汉族,凌源市人,1978年11月出生,2000年7月参加工作,2014年6月入党,大学学历,现任朝阳市中级人民法院助理审判员,拟任朝阳市中级人民法院审判员。
  蔡兴兴,女,汉族,凌源市人,1986年11月出生,2010年8月参加工作,2014年11月入党,研究生学历,法学硕士,现任朝阳市中级人民法院助理审判员,拟任朝阳市中级人民法院审判员。
  张海龙,男,汉族,北票市人,1976年9月出生,1995年8月参加工作,大学学历,现任朝阳市中级人民法院助理审判员,拟任朝阳市中级人民法院审判员。
  本公告发布后,社会各界人士对以上人员如有不同意见,请于2018年6月21日17时前以书面形式向朝阳市人大常委会提出。提出问题要实事求是,报署真实姓名。为方便反映意见,市人大常委会在机关一楼大厅设置公示意见箱,并在机关人事科设接待室。
 

 2018年6月15日