市运管处积极部署高考交通运输应急保障工作 - 朝阳市政府
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 应急工作 >> 应急工作

市运管处积极部署高考交通运输应急保障工作

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-06-06浏览:
市运管处积极部署高考交通运输应急保障工作

为做好我市2018年高考交通运输应急保障工作,市运输管理处积极部署,及时制订《朝阳市二〇一八年高考备用车辆应急预案》。
  为应对突发事件,为考生提供可靠的运输保障,市运输管理处成立了高考期间备用车辆应急工作领导小组,高考期间市区抽调出租汽车20台、客车10台组成高考应急备用车队,所选备用车辆按要求需达到安全性能可靠、内外部环境整洁的标准;要求驾驶人员政治素质高,驾驶技术好,安全意识和服务意识强,备用车辆停放在指定地点,随时接受运管部门的调度。市公汽公司继续开展高考考生持准考证免费乘坐公司所属路线公交车活动,助力考生取得佳绩。
  应急领导小组要求所有成员按照职责分工各司其职,要深入到各个考点,及时掌握交通信息及需要帮助的考生情况,合理安排备用车辆,保证考生准时参加高考。