您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

朝阳市行政审批局关于2018年公开征集中介机构入驻“中介超市”的公告

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-06-01浏览:
朝阳市行政审批局关于2018年公开征集中介机构入驻“中介超市”的公告

根据《朝阳市行政审批中介服务超市管理办法》(朝政办发〔2018〕29号),2017年中介超市已入驻60家中介机构,为继续充实“中介超市”的机构数量及范围,现决定公开招选入驻第二批中介机构,具体事宜通知如下:
  一、入驻范围
  中介机构自愿申请入驻朝阳市行政审批中介超市,在资质(格)许可范围内开展从业活动,开展的业务主要包括30项(具体见附件1)。
  二、入驻条件
  依法设立、具备专业资质(格)条件并能承担相应责任的中介机构,接受中介超市管理机构的监督与管理。
  三、入驻程序
  中介机构采取网络入驻的方式,向中介超市提出入驻申请,需填写相关信息和申请材料,中介超市管理人员对提交的材料进行审核,待审核通过后,相关的中介信息在网上公示,中介机构可在中介超市服务平台内开展业务。
  四、入驻申请材料
  (一)《朝阳市中介机构入驻申请表》《朝阳市中介机构入驻承诺书》(朝阳市行政审批局www.cysp.gov.cn网站新闻动态栏、公示公告栏或中介超市栏下载);
  (二)机构简介,工商营业执照或统一社会信用代码证书复印件(属事业单位或民办非企业的,提供法人登记证复印件),中介机构资质(格)证书复印件;
  (三)朝阳市范围内设有分支机构的,提供分支机构相关材料,如没有可不提供;
  (四)获得荣誉情况证明材料,如没有可不提供。
  以上内容中介超市对外公开(二)、(四)及《朝阳市中介机构入驻承诺书》,入驻机构需提交A4纸质版或电子版申请材料各一份,并加盖单位公章。
  五、入驻时间
  本公告自发布之日起长期有效,实行动态入驻并按批次进行网上公布。
  六、报名方式
  报名方式分为现场报名和网上报名。电子版发送至电子邮箱。入驻申请材料应于2018年6月15日前报送至朝阳市行政审批局,进行中介机构第二批次公示。
  联系人:杨帆
  联系电话:0421-2650422
  电子邮箱:cyszjcs@163.com
  网上中介超市网址:www.cysp.gov.cn
  地址:辽宁省朝阳市双塔区人民路1B(市行政审批局)
  邮编:122000
  


  朝阳市行政审批局
  2018年5月28日