您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县公共资源交易中心多举措加强评标专家抽取工作

信息来源:喀左县 发布日期:2018-05-16浏览:
喀左县公共资源交易中心多举措加强评标专家抽取工作
  为进一步做好抽取评标专家的保密工作,喀左县公共资源交易中心严格遵循随机、保密、使用和提供相分离的原则,有效防止评标专家信息泄露,为保证评标专家抽取结果公平、公正创造了条件。
  评标专家抽取工作由专人在封闭专家抽取室,通过综合评标评审专家库系统随机抽取,经电子语音系统通知评审专家,全过程实时音视频监控;评标专家抽取采用分散抽取方式,合理利用评标资源。抽取区域为本市的,多在开标当日抽取评标专家,抽取区域含外市的,不早于开标前24小时内抽取评标专家;评标专家抽取结束后,在开标后用密封纸打印出含有专家验证码、工作年限等信息(不含专家联系方式)的评标专家名单。如遇特殊情况,需通过综合评标评审专家库系统提交申请,并经主管部门批准后方可获取评标专家的联系方式等信息。中心建立评标专家抽取工作应急机制,为公共资源交易项目评审工作顺利进行提供有力保证。