您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市邮管局推进正风肃纪专项行动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-05-14浏览:
市邮管局推进正风肃纪专项行动

为持续加强机关作风建设,朝阳市邮政管理局认真学习贯彻国务院第一次廉政工作会议精神,着力推进“25341”正风肃纪专项行动,以更加坚定的态度和更加有力的举措,推动全市邮政业改革发展。
  市邮管局紧扣廉政工作会议精神,聚焦监督执纪问责,坚持问题导向,突出重点、主动作为,落实此次专项行动各项工作部署。
  首先,严明党的政治纪律和政治规矩,坚持以法促廉、依法行政、诚信施政;其次,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,深入治理享乐主义、奢靡之风,深入解决形式主义、官僚主义突出问题;第三,坚决整治侵害群众利益的腐败和作风问题,强化权力运行制约与监督,确保权力阳光下运行;第四,夯实全面从严治党主体责任,系好廉政“安全带”;最后,认真做好邮政业安全生产领域责任追究工作。
  市邮管局相关负责人表示,将充分借助此次专项行动的“东风”,切实加强廉政工作的重要性和紧迫性,增强责任感和使命感,把思想和行动统一到国务院反腐倡廉的形势判断和决策部署上来,以廉政建设新成效促进邮政行业持续健康发展。