您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公益事业

凝聚青年力量服务残疾人事业发展

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-05-08浏览:
凝聚青年力量服务残疾人事业发展

为进一步弘扬“五四”精神,激发青年干部职工的工作热情,发扬积极进取、勇担重任、爱岗敬业的工作作风,5月3日上午,市残联举办“五四”青年节座谈会。青年干部职工畅所欲言,凝聚力量,服务残疾人事业发展。
  会上,市残联党组、执行理事会、机关党支部成员与机关及直属事业单位35周岁以下青年干部职工结合各自本职岗位,带着感情畅谈了做好残疾人工作、增强工作责任感的体会,分享了成为残疾人工作者以来,在适应新角色、提升思想境界和改变精神面貌方面的种种感想。与会人员还结合青年职工特点,就如何发挥市残联网站、微信公众号等网络平台的作用进行了探讨和交流,座谈会气氛活跃、热烈。市残联肯定了青年职工的热情、干劲和在推动残疾人事业发展过程中所做出的贡献和取得的成绩,分享了他本人在年轻时追求理想、坚定信念的经历与感悟,并结合残疾人事业发展和个人进步,寄语全体青年要有理想、有信念、有追求,要学知识、学文化、学做人,要坚持大胆创新、不断进取,敢于攻坚克难、创造业绩,善与包容,有海纳百川的宽广胸怀,有奉献精神,为经济社会发展做出积极的贡献。