您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

大平房镇民兵应急分队接受集中点验

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018-05-04浏览:
大平房镇民兵应急分队接受集中点验

近日,龙城区大平房镇组织30名民兵应急分队身着迷彩服,姿态端正、精神饱满地接受朝阳市军分区和龙城区武装部的集中点验。
  此次点验,严格按照点验程序进行,通过呼点姓名、民兵宣誓、交流发言等形式,展示了政治合格、军事过硬、纪律严明的民兵队伍形象。市军分区和龙城区武装部领导充分肯定了大平房镇民兵点验,认为组织有力、着装整齐、精神风貌好,希望大平房镇继续牢固树立“建为训、建为用、建为战”的理念,切实提高民兵多样化任务的能力,真正做到“平时服务、急时应急、战时应战”;进一步抓好民兵组织工作,查漏补缺、固强补弱;抓好日常训练和常规化管理,将民兵应急队伍打造成一支“训练有素、能力突出、行动迅速、保障有力”的队伍。