您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

马山街道全力做好党风廉政建设和组织工作

信息来源:龙城区 发布日期:2018-04-23浏览:
马山街道全力做好党风廉政建设和组织工作

近日,龙城区马山街道召开2018年党风廉政建设工作和组织会议,传达区委有关会议精神,安排部署今年党风廉政建设和组织工作要点。

今年,马山街道将继续狠抓各项工作落实,严明政治纪律和政治规矩,压紧压实管党治党责任;健全作风建设长效机制,筑牢监督防线,严格执行市委《关于进一步严肃机关工作纪律“十个严禁”的规定》和区委关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则,进一步规范、细化和完善相关制度规定,推动作风建设常态化、长效化;运用监督执纪四种形态,强化日常监督执纪,严厉查处基层“微腐败”,严肃查处民生资金、三资管理等领域违纪违法行为,特别是在扶贫领域发现的腐败问题要严惩不贷、绝不姑息,切实维护群众利益,进一步推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。深入开展系列主题教育活动,教育引导党员干部加强学习,提高政治站位,以基层组织建设为重点,着力推动组织工作高质量发展,为营造风清气正的营商环境提供坚强有力的组织保证。